6月3日(火)
- 公開日
- 2014/06/03
- 更新日
- 2014/06/03
給食室
ご飯・いかの松笠煮・豚汁・茎わかめのにんにく炒め・牛乳
茎わかめのにんにく炒め・・・茎わかめはわかめの茎の部分を細く切ったものです。味噌汁などに入っているわかめはわかめの柔らかい葉のところを使います。茎わかめはコリコリした食感が子どもたちに人気です。
学校からのお知らせ
給食献立表
保健だより
3年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度