5月22日(木)
- 公開日
- 2014/05/29
- 更新日
- 2014/05/29
給食室
さんまのかば焼き・味噌汁・浅漬け・牛乳
さんまのかば焼き・・・さんまのかば焼きはさんまを開いてしょうが、酒、しょうゆで味付けをし、でんぷんで揚げています。大きなさんまの竜田揚げを作り、しょうゆ、みりん、砂糖でたれを作ります。ごはんにさんまの竜田揚げを置き、たれをかけます。この献立は子どもたちに大人気です。
学校からのお知らせ
給食献立表
保健だより
3年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度