4月30日(水)
- 公開日
- 2014/05/07
- 更新日
- 2014/05/07
給食室
丸パン・コロッケ・ボイルキャベツ・ミネストローネ・牛乳
コロッケ・・・コロッケの作り方はじゃがいもをふかしてつぶし、玉ねぎとひき肉を炒めた物をじゃがいもと合わせて、まるめて、小麦粉・卵・パン粉の順に衣をつけて油で揚げます。一つ一つ丁寧に給食室で作りました。今日は丸パンにはさんで食べました。
学校からのお知らせ
給食献立表
保健だより
3年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度