4月10日(木)
- 公開日
- 2014/04/11
- 更新日
- 2014/04/11
給食室
ゆかりごはん・さわらの味噌焼き・春野菜の辛し和え・いりどり・牛乳
さわらの味噌焼き・・・さわらは『魚』へんに『春』と書きます。さわらは寒い冬から春までが脂がのってとてもおいしくなります。肉質は白身で柔らかく淡白な味わいですが、身と皮に旨味があります。
学校からのお知らせ
給食献立表
保健だより
3年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度