3月10日(月)
- 公開日
- 2014/03/11
- 更新日
- 2014/03/11
給食室
チョコチップパン・野菜のクリームシチュー・根野菜胡麻和え・リンゴジュース
野菜のクリームシチュー・・・学校給食ではルー作りから始めます。バターと小麦粉を丁寧に炒めてルーを作ります。日本では、最初のシチューのルーが販売された当時は、白味噌汁や粕汁の素と勘違いされて、あまりうれなかったそうです。
学校からのお知らせ
学校だより
保健だより
3年生学年だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度