12月19日(木)
- 公開日
- 2013/12/24
- 更新日
- 2013/12/24
給食室
ご飯・さわらの幽庵焼き・たぬきサラダ・かぼちゃのそぼろ煮・牛乳
さわらの幽庵焼き・かぼちゃのそぼろ煮・・・冬至メニューです。今年の当時は12月22日です。冬至の日はかぼちゃを食べて、ゆず湯に入るのが一般的な習慣です。学校給食では、冬至メニューとして、ゆずの風味を効かせた鰆の幽庵焼きとかぼちゃのそぼろ煮です。
学校からのお知らせ
学校だより
保健だより
3年生学年だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度