11月5日(火)
- 公開日
- 2013/11/08
- 更新日
- 2013/11/08
給食室
鶏そぼろ丼・ポトフ・カラフルサラダ・牛乳
ポトフ・・・ポトフは、フランスの代表的な家庭料理です。ポトフとは、『火にかけた鍋』という意味です。野菜をじっくりとろ火で煮込むのが基本です。給食では、ウインナー・じゃがいも・人参・玉ねぎ・キャベツを入れて作りました。
学校からのお知らせ
給食献立表
保健だより
3年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度