10月25日(金)
- 公開日
- 2013/10/30
- 更新日
- 2013/10/30
給食室
ごはん・焼き海苔・納豆・あじのピリ辛焼き・筑前煮・牛乳
納豆・・・納豆は蒸した大豆に納豆菌をつけて発酵させたものです。あの粘々には納豆菌がたくさんいます。一概には言えませんが、かき回すほど『うまみ』や『あまみ』が増えるそうです。
学校からのお知らせ
学校だより
保健だより
3年生学年だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度