5月30日(木)
- 公開日
- 2013/06/03
- 更新日
- 2013/06/03
給食室
シラスとゆかりのご飯・韓国風肉じゃが・さつま揚げとごぼうの炒り煮・冷凍みかん・牛乳
さつま揚げとごぼうの炒り煮・・・ごぼうはキク科の植物で、春に種をまいて、秋から冬にその根っこを収穫します。この根っこを食べるのは、日本だけです。ヨーロッパでは若い葉っぱをサラダとして食べるそうです。
学校からのお知らせ
相談室だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度