5月15日(水)
- 公開日
- 2013/05/17
- 更新日
- 2013/05/17
給食室
ご飯・海苔の佃煮・鰆の照り焼き・コロコロ煮・きゃべつの梅昆布・牛乳
海苔の佃煮・・・今日の海苔の佃煮は給食室での手作りです。海苔にはカリウムやたんぱく質、リン、カルシウム、ビタミン類などたくさん含まれています。髪の毛の艶を良くしたり、皮膚や粘膜を守ってくれます。
学校からのお知らせ
学校だより
保健だより
3年生学年だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度