4月24日(水)
- 公開日
- 2013/05/01
- 更新日
- 2013/05/01
給食室
丸パン・チキンのマスタード焼き・コーンポテト・ABCスープ・牛乳
チキンのマスタード焼き・・・鶏肉のたんぱく質は消化吸収がよく、なかでも胸肉やささみは高タンパク質です。鶏肉の脂肪は動脈硬化を防ぎます。メタボリック対策やダイエットに最適です。また、粘膜を強くするビタミンAや若さを保つビタミンEが豊富に含まれています。
学校からのお知らせ
相談室だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度