4月15日(月)
- 公開日
- 2013/04/18
- 更新日
- 2013/04/18
給食室
海鮮豆腐丼・ワンタンスープ・ポップビーンズ・清見オレンジ・牛乳
ポップビーンズ・・・大豆を水に浸し、水を十分に吸った大豆を柔らかく煮ます。それにでんぷんを付け、油で揚げて、青のりと絡めて作ります。大豆は、カルシウムが豊富で、また、大豆イソフラボンは記憶力を高めます。
学校からのお知らせ
相談室だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度