2月25日の献立
- 公開日
- 2013/02/25
- 更新日
- 2013/02/25
給食室
☆2月25日の献立☆
中華おこわ
ワンタンスープ
大豆の揚げ煮
でこぽん
牛乳
大豆の揚げ煮は、柔らかくなるまで煮た大豆に、片栗粉を付けて揚げてから砂糖や醤油で甘辛く煮た料理です。大豆な苦手な児童も喜んで食べてくれます。
学校からのお知らせ
学校だより
保健だより
3年生学年だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度