10月19日の献立
- 公開日
- 2012/10/19
- 更新日
- 2012/10/19
給食室
☆10月19日の献立☆
わかめご飯
さんまの生姜煮
かぶの味噌汁
ほうれん草の胡麻あえ
牛乳
かぶの味噌汁には、かぶの根の他にかぶの葉も入れました。かぶの葉は鉄分、カルシウム、ビタミンCなどとても栄養があります。煮干しの出汁で美味しい味噌汁が出来ました。
学校からのお知らせ
学校だより
保健だより
3年生学年だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度