9月27日の献立
- 公開日
- 2012/09/27
- 更新日
- 2012/09/27
給食室
☆9月27日の献立☆
さつまいもご飯
あじの塩焼き
ゆばのすまし汁
大豆の揚煮
牛乳
大豆の揚煮は、大豆を柔らかくなるまで煮て、片栗粉を付けて揚げ、砂糖、しょうゆ等で煮絡めたものです。給食には、豆類が沢山でます。色々な調理法で飽きない工夫をしています。
学校からのお知らせ
給食献立表
3年生学年だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度