12月4日(水)
- 公開日
- 2024/12/04
- 更新日
- 2024/12/04
給食
【今日の献立】
とりごぼうごはん
おでん
小松菜と白菜の煮びたし
くだもの
牛乳
「おでん」は、寒い季節にはぴったりの煮込み料理です。
大根とこんにゃく、ちくわ、揚げボール、じゃがいもなどを
出汁の中でじっくり煮込んで作りました。
給食
【今日の献立】
とりごぼうごはん
おでん
小松菜と白菜の煮びたし
くだもの
牛乳
「おでん」は、寒い季節にはぴったりの煮込み料理です。
大根とこんにゃく、ちくわ、揚げボール、じゃがいもなどを
出汁の中でじっくり煮込んで作りました。
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