12月3日(火)
- 公開日
- 2024/12/03
- 更新日
- 2024/12/03
給食
【今日の献立】
ごはん
豚肉の生姜焼き
小松菜汁
ごまだいこん
牛乳
小松菜の旬は、11月から3月頃で、寒さに強く、
霜がおりると甘みが増しておいしくなります。
八王子でもたくさん作られています。
今日は、小松菜がたっぷり入った小松菜汁を
作りました。
給食
【今日の献立】
ごはん
豚肉の生姜焼き
小松菜汁
ごまだいこん
牛乳
小松菜の旬は、11月から3月頃で、寒さに強く、
霜がおりると甘みが増しておいしくなります。
八王子でもたくさん作られています。
今日は、小松菜がたっぷり入った小松菜汁を
作りました。
保健室からのお知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |