2月4日の給食
- 公開日
- 2021/02/05
- 更新日
- 2021/02/05
給食室
☆ごはん
☆豆腐のみそ煮込み
☆もやしのナムル
☆小魚ごまがらめ
☆牛乳
豆腐のみそ煮込みは、豆腐を別茹でにしています。茹でると
豆腐の水分がほどよくぬけて、煮崩れがしにくくなります。
また、野菜もたくさん使いました。野菜の甘みとうまみたっぷり
のみそ煮込みをごはんにかけていただきました。
給食室
☆ごはん
☆豆腐のみそ煮込み
☆もやしのナムル
☆小魚ごまがらめ
☆牛乳
豆腐のみそ煮込みは、豆腐を別茹でにしています。茹でると
豆腐の水分がほどよくぬけて、煮崩れがしにくくなります。
また、野菜もたくさん使いました。野菜の甘みとうまみたっぷり
のみそ煮込みをごはんにかけていただきました。
学校だより
学校経営計画
学校評価アンケート
PTAより
小中一貫教育
いじめ防止基本方針
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度