6月10日(火)給食
- 公開日
- 2025/06/10
- 更新日
- 2025/06/10
給食室より
6月10日(火)セサミトースト、八王子産キャベツのクリーム煮、ツナと大根のごまサラダ、りんごジュース
キャベツは、春と冬で違いがあります。春は、葉がみずみずしくやわらかいのが特徴です。クリーム煮に八王子産キャベツを一人40gずつたっぷり使って作りました。
給食室より
6月10日(火)セサミトースト、八王子産キャベツのクリーム煮、ツナと大根のごまサラダ、りんごジュース
キャベツは、春と冬で違いがあります。春は、葉がみずみずしくやわらかいのが特徴です。クリーム煮に八王子産キャベツを一人40gずつたっぷり使って作りました。
生活指導より
学校だより
給食献立表
学校経営計画
いじめ防止基本方針
学校運営協議会
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度