5月8日(木)給食
- 公開日
- 2025/05/08
- 更新日
- 2025/05/08
給食室より
5月8日(木)きなこ揚げパン、ポトフ、グリーンアスパラと卵のソテー、牛乳
アスパラガスの旬の旬は、4月から6月です。地中から出る若い芽を収穫します。
給食では、アスパラガスの他にキャベツ・コーン・卵と炒めていただきました。
給食室より
5月8日(木)きなこ揚げパン、ポトフ、グリーンアスパラと卵のソテー、牛乳
アスパラガスの旬の旬は、4月から6月です。地中から出る若い芽を収穫します。
給食では、アスパラガスの他にキャベツ・コーン・卵と炒めていただきました。
生活指導より
学校だより
給食献立表
学校経営計画
学校運営協議会
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度