5月8日(木)給食
- 公開日
- 2025/05/08
- 更新日
- 2025/05/08
給食室より
5月8日(木)きなこ揚げパン、ポトフ、グリーンアスパラと卵のソテー、牛乳
アスパラガスの旬の旬は、4月から6月です。地中から出る若い芽を収穫します。
給食では、アスパラガスの他にキャベツ・コーン・卵と炒めていただきました。
給食室より
5月8日(木)きなこ揚げパン、ポトフ、グリーンアスパラと卵のソテー、牛乳
アスパラガスの旬の旬は、4月から6月です。地中から出る若い芽を収穫します。
給食では、アスパラガスの他にキャベツ・コーン・卵と炒めていただきました。
学校だより
給食献立表
学校経営計画
学校運営協議会
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度