2月17日(月)給食
- 公開日
- 2025/02/17
- 更新日
- 2025/02/17
給食室より
2月17日(月)いそごはん、ちくわのマヨネーズ焼き、田舎汁、にんじんしりしり、牛乳
にんじんは、一年中食べられますが、もともとは秋から冬にかけて旬を迎える野菜です。
にんじんしりしりは、にんじんのほかに、ツナ・切り干し大根・刻み昆布を炒め、和風味に仕上げました。
給食室より
2月17日(月)いそごはん、ちくわのマヨネーズ焼き、田舎汁、にんじんしりしり、牛乳
にんじんは、一年中食べられますが、もともとは秋から冬にかけて旬を迎える野菜です。
にんじんしりしりは、にんじんのほかに、ツナ・切り干し大根・刻み昆布を炒め、和風味に仕上げました。
生活指導より
学校だより
給食献立表
学校経営計画
学校運営協議会
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度