2月18日(火)給食
- 公開日
- 2025/02/18
- 更新日
- 2025/02/18
給食室より
2月18日(火)味噌煮込みうどん、野菜のおかか和え、大学芋、牛乳
味噌煮込みうどんは、削り節でだしをとり、豚のバラとモモをにんにく・根しょうがで炒めてだし汁に加え、そのほかに白菜・にんじん・長ねぎと野菜をたっぷり使いました。味つけは、白みそと赤みそを合わせました。
給食室より
2月18日(火)味噌煮込みうどん、野菜のおかか和え、大学芋、牛乳
味噌煮込みうどんは、削り節でだしをとり、豚のバラとモモをにんにく・根しょうがで炒めてだし汁に加え、そのほかに白菜・にんじん・長ねぎと野菜をたっぷり使いました。味つけは、白みそと赤みそを合わせました。
学校だより
給食献立表
学校経営計画
学校運営協議会
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度