6月16日(木)
- 公開日
- 2022/06/16
- 更新日
- 2022/06/16
給食室から
ごはん
肉豆腐
じゃがいものみそ汁
ピリカラ大根
牛乳
肉豆腐には、木綿豆腐を40kgも使っています。
豚肉・たまねぎ・にんじん・しらたき・いんげんを入れて
煮込み、しょうゆ・酒・さとう・塩で味付けしました。
しょうがを隠し味に加えて、ごはんによく合う味付けにしました。
給食室から
ごはん
肉豆腐
じゃがいものみそ汁
ピリカラ大根
牛乳
肉豆腐には、木綿豆腐を40kgも使っています。
豚肉・たまねぎ・にんじん・しらたき・いんげんを入れて
煮込み、しょうゆ・酒・さとう・塩で味付けしました。
しょうがを隠し味に加えて、ごはんによく合う味付けにしました。
給食室から
食育だより
放課後子ども教室
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度