4月20日(水)
- 公開日
- 2022/04/20
- 更新日
- 2022/04/20
給食室から
お赤飯
鶏の竜田揚げおろしソース
春のお吸いもの
ぴりからキャベツ
牛乳
今日は、1年生を迎える会が予定されていましたので、
給食室でも1年生の入学と2〜6年生の進級をお祝いして
お赤飯を炊きました。
春のお吸いものには、さくらの形のかまぼこを浮かべました。
鶏の竜田揚げは、どのクラスでも大人気でした。
給食室から
お赤飯
鶏の竜田揚げおろしソース
春のお吸いもの
ぴりからキャベツ
牛乳
今日は、1年生を迎える会が予定されていましたので、
給食室でも1年生の入学と2〜6年生の進級をお祝いして
お赤飯を炊きました。
春のお吸いものには、さくらの形のかまぼこを浮かべました。
鶏の竜田揚げは、どのクラスでも大人気でした。
教育課程
体罰防止
給食室から
食育だより
いじめ防止基本方針
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度