6月16日の給食
- 公開日
- 2021/06/22
- 更新日
- 2021/06/22
給食室
ごはん
さんまのしょうが煮
なめこ汁
煮浸し
牛乳
おはし名人 3日目
「ほねをとる」に挑戦です。
しかし、さんまの生姜煮をコトコトとよーーーく
煮込んで作ったので、骨まで軟らかく煮えてしまい
骨をとることが難しくなってしまいました。
チャレンジ中のみなさん ごめんなさい。
でもさんまは おいしかったですね。
学校評価
学校だより
学校からのお知らせ
学校運営協議会
生活と安全に関する便り
お知らせ文書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度