3月8日の給食
- 公開日
- 2017/03/08
- 更新日
- 2017/03/08
給食室
今日の献立
・じゃこごはん
・厚焼き卵
・みそけんちん
・野菜の香り漬け
・牛乳
今日の地場産物
【ながねぎ】 八王子産
【さといも】 小比企町の鈴木さん
厚焼き卵は、豚もも挽肉・ながねぎ・にら・干ししいたけを炒め、調味し粗熱を取り溶き卵と合わせ、鉄板に流し込み140度のオーブンで1時間焼きました。
ふわふわでおいしく仕上がりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度