11月7日の給食
- 公開日
- 2016/11/07
- 更新日
- 2016/11/07
給食室
今日の献立
・丸パン
・豆腐ハンバーグきのこソースがけ
・磯辺ポテト
・ミネストローネ
・牛乳
今日の地場産物
【キャベツ】 小比企町の鈴木さん
豆腐ハンバーグは、お肉に豆腐を混ぜて作っているので、普通の
ハンバーグよりも柔らかく、ふわっとした食感になります。
今日は、えのきたけ・しめじを使ったきのこソースをかけました。
豆腐には、良質なたんぱく質が多く含まれています。
学校評価
学校だより
学校からのお知らせ
学校運営協議会
生活と安全に関する便り
お知らせ文書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度