10月24日の給食
- 公開日
- 2016/10/24
- 更新日
- 2016/10/24
給食室
今日の献立
・黒砂糖パン
・白身魚のレモンソースかけ
・ウインナーポトフ
・くだもの(みかん)
・牛乳
ポトフとは、フランス料理の中の煮込み料理を言い、「火にかけた鍋」
を意味します。 肉類、ウインナー、にんじん、じゃがいも、たまねぎ
などの野菜を塩、こしょうなどで味付けし、煮込んだ料理です。
学校評価
学校だより
学校からのお知らせ
学校運営協議会
生活と安全に関する便り
お知らせ文書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度