平成28年2月18日 献立
- 公開日
- 2016/02/18
- 更新日
- 2016/02/18
給食室
ライトフランスパン 白いんげん豆のクリーム煮 ボイル野菜のチキンソース
みかん りんごジュース
冬キャベツのお話
キャベツは、一年中美味しい野菜です。
春キャベツはみずみずしくサラダにピッタリです。
夏には、涼しい土地でできる高原キャベツ
そして 寒玉と言われる冬キャベツがあります。
今日は、ボイル野菜のチキンソースを食べました。
学校評価
学校だより
学校からのお知らせ
学校運営協議会
生活と安全に関する便り
お知らせ文書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度