平成27年11月24日 献立
- 公開日
- 2015/11/24
- 更新日
- 2015/11/24
給食室
かて飯 秋のすまし汁 京がんもの煮物 浅漬け 牛乳
かて飯の中に入っている「れんこん」は、ビタミンCが非常に豊富で
疲労回復、風邪の予防、ガン予防、老化防止に効果あります。
かて飯の中の具は、たくさん入っています。
にんじん・ごぼう・糸こんにゃく・干し椎茸・油揚げ・ちくわ・れんこん・鶏肉の
8この食材を入れました。具だくさんで栄養たっぷりです。
学校評価
学校だより
学校からのお知らせ
学校運営協議会
生活と安全に関する便り
お知らせ文書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度