平成27年11月6日 献立
- 公開日
- 2015/11/06
- 更新日
- 2015/11/06
給食室
とりごぼうご飯 ししゃもの磯辺焼き じゃがいもの味噌汁 小松菜の煮びたし
ごぼうについてお話します。
ごぼうは、キク科の多年草 ユーラシア大陸原産
免疫力を高めるカリウム カルシウム マグネシウムなどのミネラルが
豊富に含んでいます。
今日は、とりごぼうご飯に入れました。
学校評価
学校だより
学校からのお知らせ
学校運営協議会
生活と安全に関する便り
お知らせ文書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度