平成27年9月14日 献立
- 公開日
- 2015/09/14
- 更新日
- 2015/09/14
給食室
ご飯 ししゃもの磯辺焼き 豚汁 野菜炒め 牛乳
ししゃも しらす わかさぎなどの小魚には、カルシウムが豊富です。
カルシウムは、骨や歯を丈夫にすると共にストレスを和らげる
心臓の活動を規則的に、正しく保つなど 重要な役割ももっています。
今日の献立の「ししゃもの磯辺焼き」は、青のりをかけてオーブンで
焼きました。 香ばしく美味しく出来ました。
学校評価
学校だより
学校からのお知らせ
学校運営協議会
生活と安全に関する便り
お知らせ文書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度