平成27年9月14日 献立
- 公開日
- 2015/09/14
- 更新日
- 2015/09/14
給食室
ご飯 ししゃもの磯辺焼き 豚汁 野菜炒め 牛乳
ししゃも しらす わかさぎなどの小魚には、カルシウムが豊富です。
カルシウムは、骨や歯を丈夫にすると共にストレスを和らげる
心臓の活動を規則的に、正しく保つなど 重要な役割ももっています。
今日の献立の「ししゃもの磯辺焼き」は、青のりをかけてオーブンで
焼きました。 香ばしく美味しく出来ました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度