平成27年9月1日 献立
- 公開日
- 2015/09/01
- 更新日
- 2015/09/01
給食室
そぼろご飯 八宝汁 きゅうり南蛮 牛乳
そぼろご飯は、大豆を茹でて細かくします。とりひき肉と炒め煮します。
さとう 醤油 みりんで味付けます。 ご飯の上にのせていただきます。
美味しく出来ました。
大豆は、畑のお肉と呼ばれる「栄養満点」の食材です。
学校評価
学校だより
学校からのお知らせ
学校運営協議会
生活と安全に関する便り
お知らせ文書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度