平成27年6月29日 献立
- 公開日
- 2015/06/29
- 更新日
- 2015/06/29
給食室
五穀ご飯 鯵のピリ辛焼き ご汁 三色ナムル 牛乳
あじは、5月から7月にかけてが、旬の初夏の魚です。
「関アジ」が有名です。
「岬アジ」「灘アジ」など各地で、たくさんブランド化されている魚です。
今日の「ご汁」は、茹でた大豆を、荒くミキサーにかけました。
甘味がでて、美味しいご汁になりました。
学校評価
学校だより
学校からのお知らせ
学校運営協議会
生活と安全に関する便り
お知らせ文書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度