12月6日 (金)
- 公開日
- 2013/12/06
- 更新日
- 2013/12/06
給食室
本日の献立
・きびごはん
・牛乳
・海鮮いが蒸し
・わかめと卵のスープ
〜きびには、たんぱく質が豊富です。また
微量成分のマグネシウム、亜鉛、鉄も含まれ
ます。マグネシウムは筋肉や神経の働きを
正常に保つのに必要不可欠なもの、鉄は貧血
予防に、亜鉛は味覚障害を防止します。
今日はお米にきびを混ぜて炊いて出しました。
学校評価
学校だより
学校からのお知らせ
学校運営協議会
生活と安全に関する便り
お知らせ文書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度