11月26日 (火)
- 公開日
- 2013/11/28
- 更新日
- 2013/11/28
給食室
献立名
・いわしの蒲焼き丼
・牛乳
・根菜ごま汁
・金時豆の甘煮
・果物(みかん)
〜いわしには、良質なたんぱく質や骨を丈夫にする
栄養素がたっぷり含まれています。またビタミンB2
も豊富です。B2は成長を促進し細胞の再生を助け、
粘膜を保護する栄養素です。健やかな皮膚・髪・爪
の維持に欠かせないビタミンです。
今日は蒲焼き丼にしました。
学校評価
学校だより
学校からのお知らせ
学校運営協議会
生活と安全に関する便り
お知らせ文書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度