10月11日 (金)
- 公開日
- 2013/10/11
- 更新日
- 2013/10/11
給食室
本日の献立
・さんまのかば焼き丼
・牛乳
・のっぺい汁
・小松菜の煮びたし
〜旬のさんまを使用しました。
さんまの脂には脳細胞を活発にするDHA。
血管がつまる原因である血栓を溶かす作用
などがあるEPAが豊富に含まれています。
その他、ビタミンD、B群、タウリン、ビタ
ミンEなども含まれ、まさに栄養素の宝庫
です。
学校評価
学校だより
学校からのお知らせ
学校運営協議会
生活と安全に関する便り
お知らせ文書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度