6月12日 (水)
- 公開日
- 2013/06/12
- 更新日
- 2013/06/12
給食室
本日の献立
・五穀ごはん
・牛乳
・さばのカレー揚げ
・ビーフンソテー
・きゅうりと大根の南蛮漬け
〜さばには、カルシウムの吸収を助けるビタミンDや
血圧を正常に保ったり、血中コレステロール値を低下
させる作用のあるタウリンが多く含まれます。今日は
根生姜・酒・しょうゆ・カレー粉につけ、片栗粉を
まぶして油で揚げました。よく食べていました。
学校評価
学校だより
学校からのお知らせ
学校運営協議会
生活と安全に関する便り
お知らせ文書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度