4月15日 (月)
- 公開日
- 2013/04/15
- 更新日
- 2013/04/15
給食室
本日の献立
・磯ごはん
・牛乳
・擬製豆腐
・根菜のごま汁
・果物(せとか)
〜擬製豆腐は豆腐を使った精進料理です。
水気を搾った豆腐に人参・ねぎなどの野菜を
細切りにして下煮したものを混ぜて、溶き卵
を加え、天板などで焼く料理です。
崩した豆腐を元の形にまねてつくるところ
からこの名がつけられています。
学校評価
学校だより
学校からのお知らせ
学校運営協議会
生活と安全に関する便り
お知らせ文書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度