館小まつりへ向けて(小3・5・6年)1枚目・・・3年生、相談中ですね(^O^)/ 2枚目・・・5年生、全貌はまだ秘密で一部分だけで(*^^*) 3枚目・・・6年生、こちらも全貌は当日のお楽しみで(#^.^#) 令和6年11月1日の給食※ ごはん ※ とうふハンバーグおろしソース ※ 鳴門わかめの香味炒め ※ 具だくさんみそ汁 ※ 牛乳 主な食材の産地 玉ねぎ・・・・・・・北海道 たまご・・・・・・・青森 生姜・・・・・・・・高知 人参・・・・・・・・北海道 大根・・・・・・・・八王子 じゃが芋・・・・・・北海道 白菜・・・・・・・・長野 豚肉・・・・・・・・青森 |