2月6日の給食ブロッコリーのごまじょうゆ みかんヨーグルト 牛乳 ハヤシライスには給食室手作りのルウを入れて煮込みました。 2月3日の給食つみれ汁 大豆のぴりから炒め くだもの 牛乳 2月2日の給食わかさぎの南蛮漬け 肉じゃが 野菜のからしあえ 牛乳 2月1日の給食海鮮しゅうまい チンゲンサイスープ くだもの 牛乳 八王子産のながねぎを15kg使って、チャーハンを作りました。 1月31日の給食赤魚の香味焼き はっちくんのみそ汁 桑の葉だんごきなこがけ 牛乳 桑の葉だんごは1つ1つ調理員さんが丸めてくれました。 茹でて、きなこをつけます。 1月27日の給食チキンの香草パン粉焼き オニオンスープ くだもの 牛乳 |