3月11日の給食ささかまぼこの南部揚げ 女川汁 三陸わかめとツナのあえもの 牛乳 3月10日の給食ミネストローネ ポテトカルボナーラ くだもの 牛乳 3月9日の給食トントロリンスープ 小松菜のおかかあえ 牛乳 3月8日の給食ごまだいこん 野菜スープ 牛乳 3月7日の給食厚焼きたまご 新じゃがのコロコロ煮 小松菜の煮浸し 牛乳 3月4日の給食ワカサギの香り揚げ にくじゃが ピリ辛はくさい くだもの 牛乳 3月3日の給食かきたま汁 ひなまつり白玉 牛乳 ひなまつり白玉は 緑は桑の葉粉、赤はトマトピューレで色をつけました。 3月2日の給食肉団子スープ 大豆といりこのごまがらめ いよかん 牛乳 3月1日の給食白菜のクリーム煮 野菜のピクルス ジュース 2月28日の給食鮭の南部揚げ 芋の子汁 煮しめ 牛乳 |