最新の更新
|
「食べて元気!ご飯とみそ汁」大学と連携した食育(5年 家庭科)4
3月2日(金)
削りたての鰹節出だしをとり、みそ汁つくりをします。お湯に入れると、ふわっと鰹節が広がり、みるみる黄金色のだし汁が出来上がりました。そこに、みそを溶いて入れ、具として豆腐とねぎを入れます。 【今日の出来事】 2018-03-06 10:36 up!
|
配布文書
1年 学年だより2年 学年だより3年 学年だより4年 学年だより5年 学年だより6年 学年だより授業改善推進プラン 旧教育課程学校経営計画地域運営学校だより(スク★コミュ)学校便り 4月号学校便り 5月号学校便り 6月号学校便り 7月号学校便り 9月号学校便り 10月号学校便り 11月号学校便り 12月号学校便り 冬休み直前号学校便り 1月号学校便り 2月号学校便り 3月号学校評価報告書授業改善推進プラン学力向上・学習状況改善計画学力調査結果ハザードマップリンク
新規カテゴリ小中一貫関連学校〔椚田・館地区〕保幼小連携の関係園小大連携協定の大学はちおうじっ子いじめを許さないまち八王子条例 |