学校給食運営協議会

10月27日(火)
学校給食の充実を目指し、学校と保護者、教育委員会(保健給食課)、
そして調理委託業者の連携を深める協議会が開かれました。
給食の残滓から見る子供たちの給食の様子や、
衛生面で配慮していることなどについて情報交換をしました。
安心で安全な給食が提供できるよう、
協力し合っていくことを確認しました。
話し合いの後は、おいしい給食をみんなでいただきました。
シャキシャキした野菜サラダの作り方や、
分離しないドレッシングの作り方のコツなどを
教えていただいたりしながら、楽しい会食となりました。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

給食献立表

年間行事計画

1年 学年だより

2年 学年だより

3年 学年だより

4年 学年だより

5年 学年だより

6年 学年だより

授業改善推進プラン 旧

教育課程

学校経営計画

地域運営学校だより(スク★コミュ)

すみれ学級

学校便り 4月号

学校便り 5月号

学校便り 6月号

学校便り 7月号

学力向上

学校便り 9月号

横一の風 夏休み直前号

学校便り 10月号

学校便り 11月号

学校評価報告書

学校要覧

学校便り 夏休み直前号