4月12日(水)

画像1 画像1
今日の献立は、カレーライス・野菜のピクルス・フルーツヨーグルト・牛乳です。今日から1年生の給食が始まりました。給食のサラダやあえ物は、すべて75度
で1分以上加熱してあります。

4月11日(火)

画像1 画像1
今日の献立は、ガーリックトースト・ポークビーンズ・コールスロー・清見オレンジ・牛乳です。今日は、にんにく・ガーリックパウダー・乾燥パセリを練り込んだバターを塗りオーブンで焼いたガーリックトーストです。

4月10日(月)

画像1 画像1
今日の献立は、赤飯・松風焼き・春のお吸い物・小松菜と油揚げの煮浸し・牛乳です。今日から、2年生以上のクラスで給食が始まります。進級をお祝いして赤飯を炊きました。今年一年安全でおいしい給食を作るよう努力いたしますので、ご協力をお願いいたします。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

1年 学年だより

2年 学年だより

3年 学年だより

4年 学年だより

5年 学年だより

6年 学年だより

教育課程

お知らせ

いじめ防止基本方針

新型コロナウイルス感染症対策に関するお知らせ

生活指導部からのお知らせ

文部科学大臣からのメッセージ

はちおうじっ子ミニマム