|
3月16日の給食ごはん 白身魚のマヨネーズ焼き ビーフン炒め 呉汁 牛乳 です。 白身魚のマヨネーズ焼きにはタラを使用しています。 マヨネーズとにんじん、白ごまを混ぜたソースをタラに絡めてオーブンで焼きました。マヨネーズが溶けた黄色いソースと、にんじんのオレンジ色により彩りが良く仕上がっています。 タラの切り身には骨がないので、子どもたちも食べやすく味付けもしっかりされているので、子どもたちからも人気の魚メニューです。 【給食室】 2021-03-16 14:08 up!
|
配布文書
学校だより給食献立表1年 学年だより2年 学年だより3年 学年だより4年 学年だより5年 学年だより6年 学年だより教育課程すみれ学級感染症子ども見守りシート体罰防止新型コロナウイルス感染症対策に関するお知らせ子どものおうえんページ習得目標問題5月7日(木)以降の教育活動の基本方針Web会議ツール「Teams」GIGAスクールリンク
新規カテゴリ小中一貫関連学校〔椚田・館地区〕保幼小連携の関係園小大連携協定の大学はちおうじっ子いじめを許さないまち八王子条例 |