|
2月1日の給食![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 和風ピラフ ポテトのミート焼き ほうれん草と豆腐のスープ 牛乳 です。 ポテトのミート焼きは、豚肉と玉ねぎを炒めてケチャップで味付けした具と蒸かしたじゃがいもを合わせました。その具をカップに入れ、チーズをのせてオーブンで焼きました。じゃがいもはあえて形を崩さないように調理してもらいました。 写真2:ポテトのミート焼きを各クラスのバットに配缶している様子 写真3:和風ピラフの具とごはんを混ぜ合わせている様子 【給食室】 2021-02-03 12:53 up!
|
配布文書
学校だより給食献立表1年 学年だより2年 学年だより3年 学年だより4年 学年だより5年 学年だより6年 学年だより教育課程すみれ学級感染症子ども見守りシート体罰防止新型コロナウイルス感染症対策に関するお知らせ子どものおうえんページ習得目標問題5月7日(木)以降の教育活動の基本方針Web会議ツール「Teams」書初め展リンク
新規カテゴリ小中一貫関連学校〔椚田・館地区〕保幼小連携の関係園小大連携協定の大学はちおうじっ子いじめを許さないまち八王子条例 |