|
10月26日の献立![]() ![]() ・ごはん ・焼きししゃも ・いりどり ・揚げと小松菜の煮びたし ・牛乳 です。 揚げと小松菜の煮びたしは、油揚げにしっかりと味をしみこませてから小松菜を加えて和えています。けずり節でとっただしが入っているので、やさしい味付けです。ごはんとの相性も良いです。 【給食室】 2020-11-02 14:57 up!
|
配布文書
学校だより1年 学年だより2年 学年だより3年 学年だより4年 学年だより5年 学年だより6年 学年だより教育課程すみれ学級子ども見守りシート体罰防止新型コロナウイルス感染症対策に関するお知らせ子どものおうえんページ習得目標問題5月7日(木)以降の教育活動の基本方針Web会議ツール「Teams」リンク
新規カテゴリ小中一貫関連学校〔椚田・館地区〕保幼小連携の関係園小大連携協定の大学はちおうじっ子いじめを許さないまち八王子条例 |