|
9日の給食ごはん 鯖のマーマレード焼き かぶと胡瓜の柚子風味 のっぺい汁 くだもの(ネーブルオレンジ) 牛乳 です。 本日は、副菜に「かぶと胡瓜の柚子風味」を作りました。ゆずの香りを出すだめに、果汁と皮を使用しました。だしと、ゆずの風味がとても相性の良いメニューでした。 【給食室】 2018-02-09 21:07 up!
|
配布文書
1年 学年だより2年 学年だより3年 学年だより4年 学年だより5年 学年だより6年 学年だより授業改善推進プラン 旧教育課程学校経営計画地域運営学校だより(スク★コミュ)学校便り 4月号学校便り 5月号学校便り 6月号学校便り 7月号学校便り 9月号学校便り 10月号学校便り 11月号学校便り 12月号学校便り 冬休み直前号学校便り 1月号学校便り 2月号学校評価報告書授業改善推進プラン学力向上・学習状況改善計画学力調査結果ハザードマップリンク
新規カテゴリ小中一貫関連学校〔椚田・館地区〕保幼小連携の関係園小大連携協定の大学はちおうじっ子いじめを許さないまち八王子条例 |